Traditionelles vom Schwein
Freitag, den 16. 1. 2009 ab 17 Uhr
Samstag, den 17. 1. 2009 ab 16 Uhr
Sonntag, den 18. 1. 2009 Brunch ab 11,30 bis 14,30 Uhr
Freitag, Samstag, Sonntag ab Nachmittag:
Haussulz
Blunzensuppe
Steirisches Wurzelfleisch
Stichfleisch (Geröstete Leber mit Schweinefleisch)
Gebratenes vom Schwein
Blunze, Leber- u. Bratwurst (warm und kalt)
Schweinsschnitzel
dazu:
Sauerkraut
warmen Krautsalat
g'röste Erdäpfel
Salate
Sonntag von 11,30 bis 14,30 Uhr
Brunch
am Buffet gibt es:
Blunzensuppe
Erdäpfelsuppe mit Pilzen
Kesselfleisch (Sauschädel, Göderl, Schwartln, Bauchspitz)
Blunzen, Leber- u. Bratwurst
Stichfleisch
Schweinsschnitzel, Schweinsbraten,
Gefüllter Schweinsbauch
Süße Nachspeisen
Preis pro Person EUR 12,-
Kinder bis 1,20m essen frei vom Buffet.
Wir bitten um Reservierung unter 02162 62349.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich
Ihre Familie Seidl